Металлоконструкции, Цены

О новых ценах на металлоконструкции

О новых ценах на металлоконструкции

C начала марта этого года стоимость металлопроката непрерывно растет. Рост цен только за три месяца более 40%. При этом если смотреть прайс-листы лета прошлого года, то цены на профиль, трубы и металлический лист выросли в два и более раза. При этом предугадать, когда рынок металла хотя бы стабилизируется, не может никто.

Какие последствия

Конкретно для компании «La loft» и ее клиентов последствия только в том, что постоянно приходится корректировать цены на металлоконструкции. При этом иногда происходят ситуации, когда клиент ищет разные предложения, возвращается к нам, а наша цена на лестницу или погонный метр конкретных перил уже увеличилась. До стабилизации цен на металл мы пока предлагаем всем нашим будущим клиентам прибавлять к ценам на сайте 25-35%, чтобы цифра была реальной. После стабилизации мы исправим все цены. Это не совсем легкий процесс, у нас около 200 позиций в магазине, и менять цифры каждый день мы просто не можем.

Когда рост цен остановится?

Этого, к сожалению, не знает никто. Даже на лондонской бирже цену на сталь лихорадит от резкого роста до кратковременных снижений ставок. Плюс в игру включился Китай, ведущий торговые войны с США. Правительство России пыталось ввести какие-то ограничения и экспортные пошлины на металлопрокат, но пока никаких результатов не видно. 

В общем, остается только надеяться на лучшее. Ну и, конечно, предусмотрительно заказывать изделия из металла, лестницы и перила до того, как расценки на них еще более увеличатся. А по всем прогнозам, рост цен на металлопрокат продлится до середины осени как минимум, ведь лето и начало осени — пик строительного сезона.

В любом случае компания «La loft» приведет все цены на своем сайте к реальным сразу же после стабилизации расценок на металлопрокат. На все свои 215 торговых позиций. Это мы вам обещаем. Так же как и то, что эти цены в любом случае будут ниже рынка. При неизменно высоком качестве.

author-avatar

About Владимир Тюряев

Главный дизайнер компании «La loft». Имеет художественное образование. В компании занимается дизайном товаров, лестниц, перил и т.д. А также ведением сайта и консультациями клиентов по дизайнерским вопросам.

Related Posts

One thought on “О новых ценах на металлоконструкции

  1. Уже происходит снижение цен на металл. На уровень мая все, конечно, не вернется. Но тенденция радует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *