Ограждения, Цены

Мы приобрели аппарат лазерной резки

Лазерная резка металла

Компании «La loft» непрерывно развивается. На этой неделе мы сделали важнейшее приобретение: современный аппарат лазерной резки металла. Это мощный лазер, способный наносить рисунок любой сложности на металлический лист до 15мм толщиной.

Что это означает

Для клиентов нашей компании стоимость изделий с лазерной резкой металла (перегородок и ограждений) существенно снизится. Нам больше не нужно платить сторонним подрядчикам за процедуру лазерной резки. А также оплачивать транспортные и прочие накладные расходы. Именно поэтому цены на перила с лазерной резкой сейчас и в дальнейшем существенно снижены. На некоторые позиции до 30%!

Громадный плюс еще и в том, что эти изделия будут делаться быстрее и качественнее. Ведь этот аппарат находится в нашем цеху. И мы не только максимально оперативно можем запускать в производство перегородки и ограждения с лазерной резкой металла, но и полностью контролировать весь процесс.

Что еще можно делать лазерной резкой

Лазерной резкой можно делать многие вещи — от визиток до ворот и заборов. Теперь вы можете заказать у нас по приемлемым ценам таблички, вывески, номера домов, изголовья кроватей, стеновые панели по вашим эскизам. Также мы планируем выпустить новые предметы мебели с  применением лазерной резки металла.

Если вам необходима оперативная, качественная и недорогая резка металла — обращайтесь в компанию «La loft»!

author-avatar

О Владимир Тюряев

Главный дизайнер компании «La loft». Имеет художественное образование. В компании занимается дизайном товаров, лестниц, перил и т.д. А также ведением сайта и консультациями клиентов по дизайнерским вопросам.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.