Вакансии, Новости компании

Компании «La loft» требуются сварщики

Вакансия сварщика la loft

В связи с непрерывно растущим спросом на нашу продукцию и множеством заказов. А также недавним расширением производственных мощностей и увеличением объема работ. Компании «La loft» (Красногорское отделение) требуются на работу: сварщики, слесари-сборщики, операторы аргонной сварки. Оплата помесячная, выплачивается без задержек 1 и 15 числа каждого месяца. Плюс доплата за работу в выходные дни.

Текущие вакансии

  1. Сварщик изделий из черного металла на полуавтомат. Обязанности: сварка изделий из черного металла сварочным полуавтоматом, резка, подгонка, зачистка швов. Оклад: 100 тыс. рублей в месяц.
  2. Слесарь – сборщик изделий из черного металла. Обязанности: сборка и монтаж лестниц, перил и прочих изделий из черного металла. Оклад:70 тыс. рублей в месяц
  3. Оператор аргонной сварки нержавеющих металлов и алюминия. Обязанности: сварка изделий из нержавеющих металлов и алюминия аппаратом аргонной сварки, резка, подгонка, зачистка швов. Оклад: 100 тыс. рублей в месяц.

Условия работы

У компании «La loft» в Нахабино большой современный сварочный цех. Соблюдаются все условия труда, техника безопасности, нормы рабочих часов. Сварка ведется современными сварочными полуавтоматами. Профессиональные инструменты. Сварочные маски-хамелеоны. Набираем иногородних. Заключение трудовых договоров. Своевременная оплата. Требования: гражданство РФ либо разрешение на работу в РФ. Соответствующая квалификация. Пунктуальность и обязательность.

Координаты

Московская область, городской округ Красногорск, рабочий поселок Нахабино. От платформы МЦД «Нахабино» 15 минут пешком. Линия МЦД D2. Просьба резюме отправлять либо на почту info@laloft.ru либо на номер WhatsApp +7 926 5941632 Владимир.

143432, Московская область,
г. Нахабино, ул. Парковая, 18

author-avatar

О Владимир Тюряев

Главный дизайнер компании «La loft». Имеет художественное образование. В компании занимается дизайном товаров, лестниц, перил и т.д. А также ведением сайта и консультациями клиентов по дизайнерским вопросам.

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.